и ОченЬ

Одинокий Ронин
Падшая (Ж)это
Неимоверно Поднявшаяся, в чём то
потому и Падают.................... кое какие
падать Падают..
зато кое в чём....Так поднимаются..!!
Жертвы неспроста....и ОченЬ.."