Алмаз твоей души

Коломбетова Надежда
            

            Алмаз души твоей сияет
            Переливаясь ценностями,
            И изливает свет и
            Красоту!

            Алмаз твоих бесценных глаз
            Пока ты спишь на фотографии
            смотрю!
            Когда проснешься искупаюсь
            В этой неге!

            Судьба мне подарила и
            Ее благодарю !
            Алмаз души - подарок!
            Алмаз бесценных глаз!

            Любить не страшно,
            Страшно ждать !
            Я рядом с тобой буду
            Не заметной !
            Алмаз души -
            Алмаз бесценных глаз!
            Бесценных глаз!