Затронет... Слово

Виктория Крамаренко 23
Затронет…Слово.  И тот  час  польётся
Из  глаз  моих…пречистая  слеза,
И  Благодатью  в  сердце  отзовётся,
И  начинаешь  верить  в  чудеса…

И видеть,  как  рас-Свет  «в конце тоннеля»
Дорогу  под  ногами  серебрит.
Зажгу  свечу  пред  Ним,   благоговея
И  глаз  не  отведу.  И  воспарит,
И  воссияет  огненным   сапфиром
Душа моя  нетленная  над  миром!