Не надо

Татьяна Парсанова
Поглубже спрятать в  память, про запас,
под мерный  полонез дождя ночного-
серебряную россыпь наших фраз
и золото молчанья ледяного.

Собрав клубки колючей  тишины-
вязать тепло стихов на лунных спицах.
По беззаботным ручейкам весны
корабликом бумажным уноситься...

И одинокий  выбирая путь
до станции конечной не доехать...
И крылья запылённые встряхнуть,
оставив  боль полузабытой  вехой.

И снова, снова  жажда высоты…
И поцелуем стертая  помада...
Всё будет хорошо...
Но только ты
Не верь мне. Я прошу  тебя.
Не надо...