Скребётся...

Ксения Образцова
Рваной раной Любовь затянется,
Оставляя на сердце шрамы.
Догорит она синим пламенем, -
Серым пеплом посыплю рану.

Вот и всё. И не больно. Всё кончено.
Всё затянется, рассосётся.
Белым ветром и синим инеем
Чувство дикое отзовётся

Там, внутри, глубоко - там Истина:
- Меня, дурочка, не обманешь!
Ведь не раз уже первым выстрелом
Сражена была в Сердце сразу…

Не затянется. Не сгорит дотла
Будет жить, пока Сердце бьётся…
Белым ветром и синим инеем
Где-то там, глубоко, скребётся...