Осколки. Тебе пишу... Вы любите меня!

Володя Сивцов 2
   Мой милый друг, тебе пишу
   И вспоминаю каждый вечер,
   И в одиночестве грущу,
   И понимаю, что не встречусь.
 
   Я понимаю, что слова
   Напрасно брошены на ветер;
   Они вернутся без ответа,
   Тобой услышаны ль едва.
 
   Я высоко в мечтах взлетел.
   Куда ещё пытаться выше?
   И, может, от того уж смел,
   Что ты сейчас меня не слышишь.
 
   Тебя забыть я не спешу,
   Ещё надеясь встретить где-то...
   И каждый день тебе пишу,
   Хоть и не знаешь ты об этом.
            ...
 
   Вы любите меня!
                Всё это - будто сон!
   Меня вы любите,- вот радость! вот отрада!
   И мне уже другой судьбы не надо,
   Когда сердца забились в унисон.
 
   Меня вы любите!
                И это - не слова.
   Я верю вам, боясь себе признаться...
   И если в мире существует счастье,
   Без вас оно желанно ль мне едва.
                ...