Скорпион

Анна Гарк
Она - скорпион по натуре
И сильная женщина вамп.
Любого сильно ужалит,
Но все равно каждый ей рад.
Ее так желают мужчины.
Она разбивает сердца,
Но ни один не узнает,
Что одинока она.