Любовь нас обнимала с жесткой страстью..

Сандра Бест
Касание руки,мурашки вдоль предплечья,
Смущение серых глаз из под ресниц,
Ах,вы, мое былое увлечение,
Душа так таяла и расстилалась "ниц"..

И страшно было нам наедине остаться,
Бывали времена необъяснимых мук,
И только взглядами умели мы касаться,
И так дрожали пальцы наших рук..

Любовь нас обнимала с жесткой страстью,
И маялись меж можно и нельзя,
И вы,однажды,целовав запястье,
Вдруг прошептали,"наконец,моя"..

И мы летели вместе в бездну чувства,
И наши души покидали нас,
И мы любили грубо,безыскусно,
И нас бросала в это наша страсть..

Горели оба факелом смолистым,
И ночи были жутко коротки,
И заливали простыни"Игристым",
И пересчитывали на минуты дни..

Я благодарна за подарок этот,
И помню Вас,глаза закрыв в ночи,
Вы были "офигительным" поэтом,
Писали телом,как словами не могли..
экспромт

Картина Э.Брожек