ДУША ПОЁТ

Владимир Фантров
28.03.2014 г.   
Пришла весна, поет душа,
И все ручьи журчат о счастье.
Как здесь природа хороша,
В дни солнечные, и в ненастье.

Пришла весна, поет душа,
И новый мир уж на пороге.
Уверенно и не спеша,
Она шагает по дороге.

Так жадно крымская земля,
Пьет воду вешнюю, живую.
Магнолии и тополя,
К ней припадают в поцелуе.

Свобода видится во всем,
В улыбках, в песнях, в ликованье.
И смело к цели мы идем,
Нас не пугают расстоянья.

А песни разлились в моря,
Стихи впадают в них, как реки.
И вся апрельская земля,
Поет свой гимн о человеке.