Родина моя ты мой тяжкий крест...

Владимир Ботуновский
Родина моя ,ты мой тяжкий крест,
Пусть кому то в  Боингах не хватает мест.
Родина моя славная, ненастная
Вопреки всему все таки прекрасная.
Память прошлых лет я не потерял,
На чужое счастье совесть не менял
Слава Богу помню, то что русский я.
Я с тобой навек Родина моя...