Мои стихи

Андрей Октябрь
Мои стихи - моя суть и соль.
Моя музыка - мой антистресс
Часто лучший, чем алкоголь.
Иногда - даже лучший, чем секс.

Мои образы - свыше заказ -
Вдохновение дарят, покой,
Превращая тоску в экстаз,
Несравнимый ни с какой наркотой.

Мое знамя - Луны восход.
Звезды ласково смотрят в глаза.
Их видения, словно в полет
Отправляют меня в небеса.

Стимул двигаться - близость душ,
Нереальная, словно сон.
Словно небо в отражении луж,
Две струны, что звучат в унисон.

Смысл жить - есть моя любовь,
Хоть давно не пишу о ней.
Лишь она разжигает кровь,
Лишь она - яркий луч во тьме.

Полночь - время таких, как мы:
Дописать, доиграть, допеть.
Кофе - способ направить мысль,
Никотин - чтобы ярче гореть.

А теперь - подведу итог.
Я о чем вам хотел сказать:
Иногда, перемен поток -
Лучший способ себя познать.


апрель, 2016