Кругом враги

Станислав Прохоренко
Кругом враги…
А что?
Не так?
Для них Россия главный враг,
Ну, а для нас – кто так решил,
Кто рвать Россию разрешил,
Кто врёт про нас, что мы хотим
Везде всегда один экстрим…
Умом Россию не понять.
Её решили оболгать.
Кругом враги…
А что?
Не так?
Для них Россия главный враг.