***

Екатерина Вальмонт
я любил тебя быть может за походку,
а быть может за порхание ресниц,
за прекрасные черты лица знакомого,
и за грацию царицы из цариц.
мне так нравился твой голос обнаженный,
обжигая,он меня ласкал,
и душа твоя свободой упоенная,
я любил тебя...и погибал.