Только с любовью можно

Роман Барилов
Только с любовью можно,
Сделать шаг назад,
Со временем будет прах,
И от решения придёт облако.

Люблю Господа Вышнего,
Измена ему - жена,
Если не им дана,
Будем жить в впроголодь.

Один вечный вопрос,
Данность точек сознания,
Не будет здесь отрицания,
Так вера идёт на износ.

Барилов Роман.

07.04.2016 г.

Москва