Отступник 07. 04. 2016

Альберт Вера
ВЕРА…
           Должна быть Взаимной!
И тот, в кого Верю я,
Возможно…
                И не позитивно!
Должен Верить в меня!

Посылы односторонние…
- Бесперспективна Любовь!
Меняю Объект интереса!
Пытаюсь снова и вновь!

Бога найти не просто,
Молитва,
               ни к чему не приведёт!
Себя, не мучаю вопросом!
Захочет…
               Сам к тебе придёт!