Ночь, дождь за окном...

Светлана Боголюбова
Вторую ночь у нас дождь поливает,
Он город от грязи и пыли омывает.
Лишь бы утром небо очистилось от туч,
И подарило людям солнца луч.
Когда солнце на дворе светит,
Радуются взрослые и дети.
Сразу хочется идти прогуляться,
А не в кровати до обеда валяться.