Рисуют флаги

Татьяна Буторина
В привороженных временем сердцах
Почти  нет чувств, они в астрале,
Рисуют флаги на мечтах.
Мечты когда-то пролетали.

Когда был ветер попутный и теплый,
Когда был лишний ощутим виток
Спирали красивой
Безвременно долгой,
Зелья волшебного.
Сладкий глоток.

Живем в перевернутом мире.
Лишь тот же закат и тот же рассвет.
Восторженно за унынием.
Есть боль не своя,
Чужой боли нет.

От смысла растягивая расстояния
От страха до страсти летает чума.

Преград почти нет
У злобы изгнания.
Преград почти нет
Как нет у них дна.

Через черный телескоп
Мысли к звездам..

В землю.
Стоп.

Не растоптать, не завернуть,
Не удержать, не обмануть..
Во все глаза на чудеса
Где виден путь и то, что за.