85 Они расскажут как любить умею

Румамб
Тенистый парк мы по нему идем,
В руке рука прохладой веет с речки.
Давай присядем погрустим вдвоем,
Ведь красота порой равна подсечке.

Я погляжу на косы вновь твои,
В них окунусь вдыхая аромат.
Нет не познал еще такой любви,
Которая сильней чем терпкий яд.

Нет нет постой не уходи еще,
Ведь ты мое последнее веденье,
Давай присядем в тот шатер с плющом,
И пригублю его без промедленья.

Смеешься ты и страсти вновь кипят.
Нет не тревожся больше я не струшу,
О как приятен этот птичий гвалт.
Как искушает он больную душу.

Они поют о том что я сказать,
Тебе наверно так и не сумею.
Мне стоит на мгновенье замолчать,
Они расскажут как любить умею.