День рождения

Лариса Майская
У нас – день рождения,
Грядет юбилей,
Отмечаем в кругу мы
Родных и детей.

Накроем мы стол
И друзей позовем,
Поднимем бокалы
И счастье найдем.

Сидим за столом
И мурлычем слегка,
Весна на душе
И проблем нет пока.

Цветет за окном
Опьяняющий май,
Возможно, и есть
На земле этот рай.