Невеста света

Юра Эолас-Шанти
Пробудился Свет от дремоты,
Под голос внутренней Венеры.
И стал «Он» светом доброты,
У врат Небесной Сферы.
Холмами радуги взошёл,
На трон земного Царства.
Невесту нам свою привёл,
Весну цветущего убранства.
Мы называем её «Весть» -
Благая вестница начала!
Всему живому она «честь»
И красота её Венчала.
Она и Он — союз влюблённых,
В медовом месяце цветов.
Земля! В любви рождённых,
Есть колыбельная даров.
Прекрасных Души и Океанов,
Лесов зелёных и полей.
Сердца наполнены от Храмов,
В любви дарованных Огней.
Мир озаряется Любовью,
И «Благовестница» в Свету.
Сердца наполненные Явью,
Несут благую чистоту.
Желаю мира над челом,
Душе любовь, а телу хлеба.
В любви собраться за столом,
Желая всем Живого Неба!