Жертвы Одессы

Владимир Фантров
03.05.2014 г.
Одесса горит, людей сжигают заживо,
Настала пора, разгула диких орков.
На улицах банды, убить готовы каждого,
Кто хочет по-русски молиться Богу только.

Все брошены силы, на истребленье нации,
Турчинов с зверьем танцуют на гробах.
Оружием смерти демонстративно бряцают,
Мечтают посеять во всех животный страх.

Калечат они, младое поколение,
Насильников и, фашистов воспитав.
Пытаясь предать, историю забвению,
Святое наше все, и светлое поправ.

Сегодня сорок шесть, погибло в вакханалии,
Замучены насмерть, убиты просто так.
По локоть в крови правительство Германии,
Палач кровпвый США, Обама херр Барак.

Назад уж нет пути и Рубикон был пройден,
Вскормлённая гидра не сможет повернуть.
Вставай Юго-Восток, спасай родную Родину,
Не дай в который раз, себя им обмануть.

Бендере по зубам, дай Украина русская,
Как делали это, и деды, и отцы.
Следы всех преступлений, убийцы хитро путают,
Лови за хвост волков, не дай «братве» уйти.