Я уеду в Грецию...

Ксения Образцова
Я уеду в Грецию
В маленький отель
Буду просто греться я,-
К черту канитель!
Как Тортилла, лягу я
На прибрежный пляж,
Пусть вода соленая
Смоет макияж!
Крит любимый,
Солнечный,
Я к тебе хочу!
Сделаю нос пО ветру,
Море - по плечу.
Я люблю неистово,
Встречи жду с тобой
Пусть водой обрызгает
Радостный прибой.
Буду зацелована
Теплым солнцем я,
Морем очарована,-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)

По преданию, когда Господь делил землю, греки спали. Они проснулись, когда вся Земля была уже поделена между народами, а Грецию Господь оставил себе. Но ему пришлось отдать её))) Поэтому Греция по праву считается «раем на земле») Так и есть. А ещё - там самые вкусные помидоры!)