D

Александр Юрьевич Шпак
Бесполезны. И как родственник из Твери:
На седьмой крови родство – лишь деготь в мёде.
Двери заперты, забиты окна и ключи,
Как по Вознесенскому – проебаны
В болоте.

Проектировал как Петр. Топи, топи,
Топи и ни острова, камыш.
Тишина, достойная полотен -
Надо мной заносится бердыш.

Дерево, мозоли, материалы -
Тонкая резьба, тут без бравад.
Но, не будем в мелочах…
Хотите правды? Переехал,
Жить в нем не начав.

И мятеж, смятение сменила
Пыль, что улеглась в забытом доме.
Та ждала, чтобы ее мели
Но по Вознесенскому – ключи на дне,
В болоте.