Не нужен царь и президент..

Костя Разумов
Не нужен царь нам.
Президент не нужен даже..
Славяне Князя
Изберут себе как раньше..

Себе в общины они князя избирали
И горя лжи из телевизоров не знали..

Не нужен поп нам изберем себе волхва мы..
Он нам напомнит чтобы меч в руке держали..
И Чтобы луки наши выпускали  стрелы..
В тех кто нас с дуру бы обидеть захотели..

Не нужен царь нам президент ты убирайся!
Твое вранье давно мы видим улыбаясь
И не помогут тебе деньги ведь предатель..
Перед славянами лишь кровью лживой платит..