Мне бы

Алея Про
Черным мазком печали
Очи закрыты вновь.
Дайте мне сил, вначале
Чувствовать в жилах кровь.

Милости нет, нет боли,
Только тоска в душе.
Радости нет доколе.
Дом из папье-маше.

Мне бы глоток свободы,
Тихий, спокойный сон.
Мне бы концы все в воду.
Мне бы мой «тихий Дон».

Как я устала, Боже,
Как я устала ждать..
Мне бы хоть день погожий.
Мне бы вернуть все вспять.