Стих как...

Аврора Миром
Стих как ритмичное дыхании земли,
Как вдох и выдох, как биение сердце.
Как крепкое пожатие руки,
Как нежная улыбка у младенца.
Как легкий ветер и вечерний гром,
Как шепот ласки и печальный шорох,
Как убаюкивающий морской прибой.
Как эхо, что в горах, как дикий грохот,
Как нежный звук ручья вблизи лесов.
Как сильный и тяжёлый словно молот,
Поможет в рифме отыскать души узор,
Когда пролезет в Сердце дикий холод.