Эликсир

Виктория Полински
Еще прекрасно то, что снова
Мне плакать хочется и петь!
Так значит вот она- основа,
Вот эликсир, чтоб не стареть!
Пускай седеет шевелюра,
А у кого-то бес в ребро,
Не буду в шаг сходить с аллюра,
А медь менять на серебро!
Мои года пускай считает
Вокруг стоящая толпа,
Мне всё равно, ведь я то знаю,
Что я душою молода!