Купальщица

Алла Каранкевич
Ах, как я люблю купаться!
И купаньем наслаждаться
я могу и днём, и ночью.
Мне не лень. По нраву очень!
Быстро крыльями верчу,
будто по воде лечу!
Брызги веером летят,
то ли дождь, то ль водопад!