Выборы

Лариса Губашева
В период выборов - триумф второй древнейшей.
На языках у всех клеймо - "паблик релейшен".
Печатный зуд. Печатный люд елей полил...
И угодить готовы прихоти малейшей,
и пресса желтая склонилась белой гейшей -
у власти хватит и червонцев, и белил!