Покаяния плод

Виталий Валентинович Стрелков
Покаяния плод
Сотворите достойный,
Что б увидел Господь,
Что повержена плоть,
И к Нему вы уже не жестоки.

Изменяется жизнь
После слёз покаянья.
В сердце светлая мысль,
И небесная высь
Постоянно к себе привлекает.

Покаяния плод
Сотворите достойный,
Что бы тягостный гнёт
Был навек удалён,
И тогда будет песнь Богу стройной!   

Мтф,3;8 "...сотворите же достойный плод покаяния"