Все вторично...

Марина Волнорезова
Спокойно…Умиротворенно…
Послушно…Тихо… Приглушенно…
Иду неспешно… И привычно…
И все, пожалуй – органично…

Без резких выпадов, приемов…
И долгих тягостных подъемов,
Без нежелательных дискуссий,
И обольстительных иллюзий…

Без опасений и сомнений…
И укоризненных суждений…
Легко…Свободно… И открыто…
В одно мгновение все – смыто…

Без сожаления и боли…
И даже без усилий воли…
Иду неспешно и привычно…
А на исходе- все вторично…

07.04.2016