Половой парадокс

Елена Куличенко
Я скажу, на вещи трезво глядя,
Что, как баба, опозорю Русь:
Избы обхожу, пожарных ради,
Лошадей до одури боюсь!

Долюшка моя довольно сносна -
В огороде "раком" не торчу...
В смысле и в прямом, и в переносном
Я живу, как только захочу.

Мужа не встречаю в полушалке,
Вместо шоколадок мясо ем...
Времени на сериалы жалко,
Может быть, не баба я совсем?