в месяце марте

Юрий Мит
Че за ху*ня я себе задаю вопрос
В месяце марте еще не растаял снег
Что переполнен осколками папирос
снег зависает сейчас на чужой волне
Словно один из нас

Радиоприемник без батареек
Квартира с мебелью без обоев
Я нахожусь в ней совсем без денег
Я нахожусь и тотчас теряюсь
Так много много вопросов просящих ответа
Похоже песенка будет спета


Мой дом переполнен и очень послушен воле людей
Что готовят здесь ужин
сквозь стены доносятся чьи-то хрипы
Я слышу стоны я слышу скандалы
мой дом знаменитый Тем что тут живут хамы
В окно стучатся какие то гандоны в двери стучатся люди в погонах
И я не доволен сложившейся ситуацией
- Юрий Васильевич ?
Катитесь в задницу

Зима избита зима заброшена
Зима сама собой заморожена
В месяце марте так много снега
Зима нашла молодого человека
И с ним улетела кутить в Египет
Зима *****ина и дом мой паралепипед
Его снесите нахуй меня выебните в снег
Я такой же как и вы я обычный человек

Беда беда газ не горит вода заржавЕла в кране и свет погас
Кто-то с****ил провода но оставил интернет
Кто уехал на тот свет и возможно на совсем
Я остался тут один  без привычных сигарет
и со мной остался вместе тощий шкаф


Че за ху*ня я себе задаю вопрос
В месяце марте еще не растаял снег
Я простой человек как и вы из народных масс
Я человек а не пидорассс с