Спасение от...

Светлана Дерябина Светлая
Устал...весна...лень...вечер
Нужное- подчеркнуть...
Наушники..с любимой
музыкой встреча..
В мир звуков направлю путь...
Серое
небо...окно.,одиночество...
Лужи...Гуляют собак...
Курить... ''Спасать лошадей'' не
хочется...
Неужто дело- табак?
Хандра... Монитор..мерцание...
Не нужное- подчеркнуть...
И буквы...души касание...
А надо ли? В этом суть...
 
Спасение от одиночества?
 
 
7.04.2016