дерево стрекоз

Наталья Семернина
У меня во дворе
Дерево стрекоз
У меня на траве
Садик полный роз

У меня есть барсук
Заяц и олень
Я играю смеюсь
С ними целый день

У меня есть стекло
А под ним есть клад
Если вдруг там есть жук
Буду очень рад

Я жука посажу
К нам за общий стол
И скажу «Вот мой жук!
Я его нашел!»

А потом будет чай
Мама позовет
И почти невзначай
День совсем пройдет

У меня под окном
Расцветет сирень
Это лето теперь
Будет каждый день.