Полюбила береза соседа

Людмила Гаркуша
Полюбила береза соседа,
Приглянулся своей красотой.
И порой до утра, до рассвета
Очень сильно страдала душой.

Вся измаялась,ветви поникли,
Слезы девичьи капали вниз.
До калитки соседа достигли,
Но сосед не заметил каприз.

Он стоял величавый и гордый.
На ветру шелестел он листвой.
Он свои выдавал все аккорды.
Наш герой был еще молодой.

Но однажды весной на рассвете
Привлекла та береза его.
Заболел наш герой и забредил.
Неужели это любовь?

Как прекрасно,что так все сложилось.
Красота сошлась с красотой.
Перед ними небо открылось,
Поливало оно их водой.

Достигали они совершенства.
Красотой покоряли своей.
А в любви достигали блаженства
И шептались до самой зари.