Что такое любовь?

Стася Фителёвская
Любовь, что значит это слово?И многим ли оно знакомо?
Любовь-не значит ласковые фразы,красивый стих или букет цветов. Любовь,это когда 2человека мечтают друг о друге перед сном.
Или когда совсем не важно,какие трудности вас ждут.Главное-вы вместе, рядом!А временные трудности,пройдут.
И пусть все говорят:"Вы абсолютно разные и вместе смотритесь совсем не так".
Махните на таких людей рукой,они завидуют вам!-Это очевидный факт.
Пока они вас обсуждают,их жизнь уходит в не куда.
А вы с довольным и счастливым взгядом,шагайте вместе как одна семья.И отойдут от вас все беды и ненастья,ведь впереди есть только-ВЫ и ВАШЕ СЧАСТЬЕ!