А мои ботинки...

Евгения Тер
А мои ботинки подходят под цвет пола в вагоне метро.
Вот если бы так же просто было и с жизнью.
Подошел-прислонился.
Стоишь. К спине спина.
Попадание из десяти десять.
Да и наплевать, что у любой медали есть обратная сторона.
Всё. На век вместе.