В каждом из нас есть что-то

Романович Алексий
В каждом из нас есть что-то,
Что заставляет дальше жить,
Что помогает отыскать грани востока,
Что светит сквозь рутины гранит.

В каждом из нас есть что-то,
Без чего наша жизнь не та,
Стержень, на который
Вешается вся окружающая суета.

В каждом из нас есть что-то,
Что заставляет дальше жить,
Что требует себе широты,
Что ищет и всегда найдёт.

Конечно, если повезёт...