Любопытный нос

Александра Анкира
Все ужимки твои и поступки - сплошная лесть.
Может, хватит кривляться? Ответь на такой вопрос:
Где берёшь ты дурную привычку повсюду лезть?
В каждом деле присутствует твой любопытный нос.

Хочешь всюду успеть, оказаться там, где не ждут.
Только нужен ли будет кому-то такой сюрприз?
Знаешь, люди прекрасно вполне без тебя живут.
Со своим окружением как-нибудь разберись.

Невозможно, поверь мне, понравиться всем вокруг.
Что за мода такая - вторгаться в чужую жизнь?
Если хочешь найти себе верных друзей-подруг,
То свой нос любопытный подальше от всех держи.

07.04.2016 г.
Александра Анкира