***

Людмила Бессонова 7
Мы с тобой расставались,
За углом целовались
В тот вечерний прощальный час.
Мы о чем-то шептались,
Потом тихо смеялись,
И прохожие косо смотрели на нас.

Мы с тобой целовались,
Мы с тобой обнимались,
Это видела только луна.
А деревья качались
И друг с другом шептались,
Было им в этот час не до сна.

Было времени мало,
Ну, а я все стояла
И смотрела в глаза твои.
Я бы дольше стояла,
Если бы тогда знала:
Не придешь уже больше ты.

Я  веселая   шла,
Улыбалась луна,
Было тихо, пустынно вокруг.
Я тебя вспоминала,
В мыслях нежно ласкала,
Мой далекий, неверный друг.

…И вот снова сейчас
Жду свидания час,
Когда вместе мы будем вновь.
Надо верить и ждать,
И мечтать, и желать!
И придет к вам  с весной любовь!
                1973г.