Обобранный Михеич

Феодор
Пришёл Михеич на помойку,
Решил костюмчик обновить,
Вчера старушки обобрали
И стало деду грустно жить,
Где спирт дрянной,из табуретки,
А яд, припрятанный в пыли? -
Всё -это было, есть и будет!
Ау, старухи! - погоди.