Для чего родилась на мученья

Рахиль Ра
Для чего родилась на мученья.
Горе. Радости - на "потом".
Мазохические приключения,
Я без воздуха и с хвостом.
Рожки, ножки-копыта,
Шерсть и клыки -
Это чья-то месть,
Или это бесовская лесть.
В теле жар и огонь в глазах,
Все сожгу превращая в прах.
И зальюсь я слезами светлыми,
Наплевав на заветы ветхие.
Я воскресну. Я выйду из пены,
Взбитой волнами
В пасти гиены.