Искушение... любви в инте...

Людмила Макаровна
Вот и подсела на тебя,
Как на наркотик я...
И каждый вечер жду...
Твоих речей медовых...
И воздушно виртуальных,
Бесконечных поцелуев...
Что делать теперь с этим?
Что здесь найдем мы...
Что потеряем в этом инете?
Одно я знаю: что не хочу
Виртуальных страданий этих
Из невозможности желаний.
Я знаю, что не выдержу
Этого сама я, первая...
И после...в одночасье...
Всё равно, я все разрушу,
Неопределенности, не вынеся,
Потому будет оставить лучше,
Это искушение, любви в инте...