Я такой

Игорь Левин 2
Поцелует нежно в губы, в долгий, свадебный засос.
На перроне сильный, грубый, семь вагонов паровоз.
И помчит меня до дома, чуть качая, чтоб уснул.
Не берёт меня истома- к проводнице заглянул.
ПРИПЕВ:
Проводница, дай водицы!
И окошко приоткрой!
Этой ночью мне не спиться!
На душе, хоть волком вой!
Я же долго дома не был.
Ждёт ли милая жена?
Уберечь любовь сумела.
Столько лет ..она одна .
***
Полуночничали долго, за беседой и чайком.
Как хотела б проводница быть за крепким мужиком.
Пожалела доходягу -написала телефон.
Вдруг, не ждёт жена бродягу- приходи ко мне ,в вагон.
***
Вот и край родной. Приехал. Паровоз пустил дымок.
Да и мне курить охота- достаю её листок.
Телефончик пригодился. Закрутил ,забил махрой.
Верю! Есть любовь на свете! ...Так вот, братцы! Я такой))))