БМНБ Бесконечности Много Не Бывает

Анна Плюснина
Океан не навсегда огромный,
И птицы над землей не вечно летают...
Просто поверь и запомни:
Бесконечности Много Не Бывает.

Вода постепенно уходит из моря;
Каждый костер со временем догорает;
Любой может выбраться из своего горя,
Пока кто-то другой безутешно рыдает.

Космос тоже не бесконечен,
Ведь Кто-то им все-таки управляет.
И пока ты думаешь, что ты вечен,
Этот Кто-то судьбу меняет.

Ни одна любовь не будет пожизненной.
Любое чувство, как время тает.
Лучше лови моменты таинственной
Бесконечности. Много ее Не Бывает.

декабрь 2015г.