***

Марина Перминова 3
  Поскользнуться на твоих глазах.                Равновесья точку потерять.            
Бесконечно в глубине зрачка
Будто в невесомости витать.
                Нет опоры, все изменено,
Очень странен этот смех всерьез.
Так неровно,выпукло стекло -
- Линзы замороженные слез.

 Не коснуться только ничего,
Падать бесконечно,не дыща -
- Ведь не знаешь, инеем пуша,
Ты ль летишь, иль отраженние твое?

 В миг, огромным жаром изойдя,
Что растопишь? - Мир, себя, иль глаз?
Как живой переплывешь алмаз,
Переплавленный в соленые моря?!