***

Мария Бобкова
Я в основном пишу к сожалению для ненужных,
но об этих стихах не жалею
Научиться бы быть спокойной и нежной с ним,
но пока  не умею


Бью по рукам за глупые привычки,
волнуюсь когда болеет
Часто мерзну, а кроме его рук
так тепло больше ничего не греет


Вдыхает запах моих волос,
но только что он во мне нашёл?
Наверное он сумасшедший,
не понимает ещё к чему пришёл...