К МАМЕ

Милена Ликовская
Хороним мы родных, испытывая боль!
А боль потери ядом душу ранит…
Их провожая в путь последний свой,
Мы в памяти копаться начинаем….
О, МАМА, как была я не права,
К тебе приехав, убегав к подругам.
И говорила ты Святые мне слова…
Сейчас за всё прошу прощения у Бога!
Сейчас так хочется обнять, поговорить…
Доверить тебе мысли свои, тайны…
Ведь только ты могла вот так любить…
Так безвозмездно, скрыв свои печали.
Да, к сожаленью, можем оценить
Мы это всё, когда уже так поздно…
Когда сумели боль мы ощутить…
И повернуть всё вспять уж невозможно…