Бред 3, или о старом заново и снова...

Андрей Кочкин
Писать сказали о Романтике...
Х#янтике!
Сложить в четыре фантика и выбросить в окно
Это г#вно
Давно пора б забыть мне это слово
И снова, снова, снова, снова, снова,
Писать о зле, козле и отпущеньи,
Без права на прощение
И очищение
Всего того что в жизни накопилось...
И вылилось,
И по душе полилось!
Все к этому наверно и стремилось...
Давно.
А все, что между этим было
Не сбЫлось,
Не сбылОсь,
Не повторилось!
Или в одно слилось, затем забылось.
Скажите мне, убогому, на милость -
Что было из того, что помню,
Что приснилось.
И что во мне разбилось, интересно,
Раз поступая как и прежде честно
Я так и не почувствовал, как раньше,
Фальши
Все слилось
Воедино, без остатка:
На свадьбе горько, в почивальне сладко...
Одна накладка - это было точно.
Мне на ремонт пора всего себя
И срочно.